Условия вырождения

Условия для вырождения народа:
by Kirill Rogov
КОНТ. Геополитическая блог-платформаСегодня, 1:08
1. Усиление женских прав.

Эмансипация — это первейший враг рождаемости. В этом смысле, все феминистические организации это наши прямые враги. Хочешь уменьшить рождаемость — дай женщине больше прав. Это аксиома. Именно поэтому, Запад всеми способами внедряет это направление в России. В силу своей недальновидности, Путин это не понимает и относится к правам женщин, как бы так — к нейтральной безобидной теме, типа, можно там и уступки сделать, главное, что бы нефть не трогали. Но именно это и есть ход конем Запада. Не отсутствие финансирования многодетных семей, а вот именно правовой статус женщины в обществе дает бомбовый эффект. Иначе бы в Африке все вымерли, а в Германии рожали по 10 детей.

2. Пропаганда выражений: «зачем плодить нищету», «ты хотя бы одного на ноги поставь» и т.д.

Это есть призыв к уменьшению рождаемости. Нам нужны все категории людей — плотники, сантехники, министры, уборщицы, даже просто нищие на улицах нам тоже нужны. Это надо очень хорошо понимать — нужны абсолютно все! Нет ничего важнее для нас сейчас, чем просто увеличение количества Русского, Славянского — Белого населения! Кстати, эта тема плотно переплетается с полным отсутствием пропаганды на ТВ человека труда.

3. Отсутствие пропаганды больших семей на государственном уровне.

Фильмы, реклама, новости, разные передачи — все это должно программировать население на культ большой семьи. Семья с одним — двумя детьми должны высмеиваться, представляться как что-то не натуральное. Во всех семейных передачах могут участвовать только семьи, где не меньше трех детей. Семьи с меньшим количеством детей — должны исчезнуть с экранов ТВ.

4. Пропаганда миллионеров и культа женского потреблядства.

Все герои современных ТВ историй — это какие-то нереальные люди — директора фирм в 25 лет, беззаботные миллионеры и т.д. Это рождает иллюзию, что они существуют. Девочки со школы запрограмированны на поиск кошелька, а не любви. А сама любовь ставится в прямую зависимость от дохода мужчины, да и сам мужчина может как-бы любить, только если он богатый. Бедный не способен! Им вдалбливают с детского сада, что они принцессы, что они прекрасный пол, что достойны «большего» и знаменитая фраза — «МУЖЧИНА ДОЛЖЕН». Получив эту установку, они не смотрят себе равных молодцев с соседнего двора, они летают в ложных фантазиях. На всех миллионеров не хватит, их меньше 1% населения. Таким образом, пары не сходятся, не находят друг друга. Девушка полагает, что ее все недостойны, что она заслуживает «чего-то большего». И приходит к 30-35 годам к полному одиночеству и невозможности родить детей, хотя, вариантов ей подходящих было очень много. И здесь же — молодцев делают не гордыми, сильными мужчинами (глава семьи, защитник Родины), а тупыми «баборабами», которые постоянно вынужденны прислуживаться, что бы заслужить внимание «королевы». Этот идиотизм бьет как по народному самосознанию русов, так и по рождаемости.

КомментарииПосетить веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *